INGREDIENTES:
200 ml – Leite Desnatado
180 ml – Água
3 colheres (sopa) – Mel
3 colheres (sopa) – Semente de Chia 200 g – Ricota Fresca
24 g – Gelatina sem Sabor 200 g – Geleia de Morango 3 uni – Morango
MODO DE PREPARO:
1- Coloque a chia na água para hidratar. Reserve.
2 – Misture o leite e o mel e aqueça bem. Depois, acrescente a gelatina e mexa até dissolver.
3 – Em seguida, leve essa mistura ao liquidificador, acrescente a ricota e bata.
4 – Despeje a mistura em um recipiente e acrescente a chia (já hidratada) e mexa bem. Em uma forma de pudim, alterne as camadas do mousse da chia com uma gelatina de sua preferência e acrescente pedaços de frutas.
5 – Para obter camadas bem distintas, faça intervalos de 30 minutos entre uma camada e outra e, durante esse tempo, deixe o mousse na geladeira.
Assista ao Vídeo no YouTube : https://www.youtube.com/watch?v=TYYBz30kuJk